当前位置:
首页
> 基层党建 > 党建动态
院机械所党支部和上海华力品质与可靠性党支部举行“双结对”共建活动
发布日期:2019-10-24 10:17 浏览次数:



近日,院机械所党支部和上海华力品质与可靠性党支部在张江机械楼218会议室举行了“双结对”共建协议的签署仪式。院党委书记凌刚,副院长曹程明,上海华力产品品质部部长王继华,品质与可靠性党支部书记张颖,院党办负责同志,机械所党支部党员、上海华力品质与可靠性党支部党员代表等20余人出席了仪式。

仪式上,曹程明同志代表我院和机械所党支部对双方开展双结对共建工作表示支持,机械所党支部副书记介绍了机械所的组织架构、能力资质、科研和事业发展以及党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况和经验做法。张颖同志简要介绍了品质与可靠性党支部的发展历史、基本情况以及党员在工作中发挥的先锋模范作用,希望今后能在支部党建工作和微纳米计量等方面与我院机械所党支部进一步加强合作与交流。

随后,双方党支部签署了共建协议,将紧紧围绕“结对共建、资源共享、共同进步”的原则,建立互帮、互学、互助的长效机制,努力开创党建工作新局面。双方党员同志将充分利用支部共建的平台,加强微纳米计量技术交流,合作开展集成电路研发和制造过程中的微纳米仪器设备、微纳米标准样板的校准方法研究,对标国际先进水平,为我国半导体产业独立自主、可持续的发展提供计量技术支撑。


会后,上海华力品质与可靠性党支部的党员同志们参观了机械所相关实验室。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统