当前位置:
首页
> 基层党建 > 党建动态
市局党组书记倪俊南赴市计测院调研
发布日期:2019-11-12 17:16 浏览次数:

11月9日,市局党组书记倪俊南赴市计测院调研,现场查看电能表实验室、消声实验室、50米超长实验室、超高压国家基准实验室、微纳米实验室和导航中心实验室等,并与市计测院领导班子调研座谈。

倪俊南充分肯定市计测院坚持对接国际先进,全力服务国家战略的成效。他指出,一是要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入学习领会习近平总书记考察上海时的重要讲话精神和在第二届进口博览会上的主旨演讲,把“不忘初心、牢记使命”这个党的建设的永恒课题、党员干部的终身课题常抓常新,持续做好主题教育后续整改。二是要抓好队伍建设,坚持以事业留人、感情留人、待遇留人,打造一支高素质、专业化的人才队伍。三是要认真落实中央和市委关于事业单位改革的工作要求,做好中长期规划,积极服务上海科创中心建设。

市局党建处主要负责人陪同调研。


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统