当前位置:
首页
> 基层党建 > 党建动态
院在线通用所党支部与浦东机场消防急救保障部卫星厅急救站党支部签订共建协议
发布日期:2019-11-13 12:38 浏览次数:


为充分发挥基层党组织示范引领和战斗堡垒的作用, 11月1日,院在线通用所党支部与上海浦东机场消防急救保障部卫星厅急救站党支部签订共建协议。院党委书记凌刚、浦东机场消防急救保障部党委书记徐磊和在线所党支部党员代表等参加签约仪式。

签约仪式上,徐磊书记首先介绍了浦东机场消防急救保障部的具体职责范围和荣誉成就,并通过宣传片介绍了刚刚落成的浦东机场卫星厅;在线通用所党支部书记余国瑞介绍了在线通用所的基本情况。此次双方共建协议的签订,旨在通过阵地联建、班子联促、队伍联抓、工作联动、业绩联创等措施,逐步促进和实现双方优势互补、工作互动,为重大工程建设、重大产业项目建设搭建服务平台,实现共创共建共赢的结对目标。

凌刚指出,此次共建在双方党支部互帮互学的基础上,是一次促进技术进步、优势互补的合作契机,双方要进一步提高思想认识,不忘初心、牢记使命,精心研究共建方案,落实共建措施,确保共建活动扎实有序开展。

随后,凌刚书记一行在共建单位相关负责人的带领下参观了浦东机场卫星厅。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统