当前位置:
首页
> 动态要闻 > 院所动态
院领导深夜赴动态汽车衡检定现场慰问强检中心工作人员
发布日期:2019-12-25 09:03 浏览次数:

2019年12月23日深夜,我院邵力院长率队来到S7沪崇高速G1503收费站,查看高速公路入口货车自动称重设备的强制检定工作,并亲切看望和慰问深夜奋战在一线的计量检定人员。

高速公路入口货车自动称重设备的强制检定工作是我院配合市道路运输管理局完成国家交通部对高速公路入口治超工作总体要求的重要组成,此项工作任务重、时间紧、要求高。为避免因检定工作需要封路的要求对道路交通产生影响,所有工作必须在深夜实施。今年10月以来,我院强检中心检定人员克服天气寒冷、条件艰苦等困难,连夜奋战在上海各高速公路收费站道口秤检定现场,在夜间无声处默默地守护着城市的安全运行。

邵力院长一行实地查看了高速公路入口货车自动称重设备强制检定工作的现场管理、安全保障等,详细了解了三种参考车辆的选型、车辆运行速度、试验次数等重点环节,现场听取了院强检中心负责人的工作汇报。邵力院长高度赞扬了检定人员特别能吃苦、特别能奉献的计量精神。他表示,我院计量检定人员踏实的工作作风和出色的工作表现树立了良好的SIMT品牌形象。他提出,希望大家继续发扬计量精神,保证检定数据的准确可靠,同时要做好后勤保障工作,并叮嘱检定人员做好自我调节,做到身体工作两不误。

截止当晚,我院强检中心共派出100余人次,顺利完成了本市122个高速公路收费站点新安装车辆称重设备的强制检定工作,实现了市道路运输管理局提出的高速主干道入口货车自动称重设备年底前完成强制检定工作的要求。

我院曹程明副院长、质量管理处、强检中心负责人陪同慰问。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统