当前位置:
首页
> 动态要闻 > 院所动态
全国螺纹标准化技术委员会六届一次和螺纹测量分委会三届一次联合年会顺利召开
发布日期:2020-11-23 16:33 浏览次数:

 

2020年11月17日至19日,全国螺纹标准化技术委员会六届一次和螺纹测量分委会三届一次联合年会在江西南昌顺利召开。国标委、全国螺纹标委会、螺纹测量分委会、标准起草组及相关单位共计九十余人参加会议。

本次会议是螺纹测量分委会换届后首次会议,我院副院长曹程明担任第三届螺纹测量分委会主任委员,机械制造所副所长张波担任新一届秘书长,秘书处挂靠我院。 

会议由新一届螺纹标委会冯峰秘书长主持。会上,国家标准委曹一丁处长发言,螺纹标委会副主任委员李晓滨、螺纹测量分委主任委员曹程明分别致辞。会议讨论通过了第五届螺纹标委会、第二届螺纹测量分委会工作总结以及第六届螺纹标委会、第三届螺纹测量分委会的五年工作计划。我院代表做了分委会预申报国家标准项目的技术框架报告,得到委员们认可,为立项与标准起草打下良好基础。年会还讨论了《梯形螺纹》四项国家标准征求意见稿,就梯形螺纹牙型、直径与螺距系列、基本尺寸、公差等技术标准提出了审查意见。 

 

 

 

 

 

 


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统