当前位置:
首页
> 技术能力 > 国际认证项目
美国NVLAP认证
发布日期:2020-12-14 14:28 浏览次数:

   


 

  全称为National Voluntary Laboratory Accreditation Program  (即国家实验室自愿认可程序),它是美国官方根据联邦法典第15项285节的条款(CFR),授权由NIST(United States Department of Commerce    National Institute of Standards and Technology联邦商贸部所属美国国家标准技术研究院)管理的、负责测试与校准实验室认可工作的国家实验室认可机构。授权我们出具美国认可的FCC报告。

  电磁兼容室于2003年底获得NVLAP的认可。

  NVLAP的认可证书附件下载:NVLAP AccreditationScope2021.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统