当前位置:
首页
> 动态要闻 > 院所动态
市消费者权益保护委员会副秘书长宁海来我院调研
发布日期:2020-12-31 12:28 浏览次数:

近日,上海市消费者权益保护委员会(以下称市消保委)副秘书长宁海、消费指导部主任蔡恩来院调研座谈,我院副院长吴建英、电子电气所等相关技术部门负责人参加此次调研。

座谈会上,我院相关负责人介绍了院近年来的能力建设及计量、检测业务开展情况,宁海副秘书长充分肯定我院的技术水平和对外服务能力,并提出未来在消费者热点问题计量、科研等方面可以开展进一步合作。此外,我院导航中心技术人员对目前市消保委委托的网约车计程计时误差比较试验进行了汇报,双方对后续工作开展讨论。

随后,宁海副秘书长一行参观了我院导航中心、机械制造所声学等多个高水平实验室,并就消费热点、市场发展等话题开展交流。

通过此次座谈,我院了解到近年消费者关注的热点计量问题,后续将深化在实验室建设、检测服务等方面与市消保委的合作空间,优势互补,共同提升我院技术支撑能力和服务水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统